今日は北海道ではド定番の
カップ焼きそばを紹介するよー‼︎\(^_^)/
これを食わずして
道民とはいえないぜ‼︎
これな。
レギュラーサイズもあるが、
北海道では女の子も
普通に大判ガッツクから〜\(^_^)/
北海道の女に
お洒落な食いもんはいらん。
腹にためるのが先w
フタを開けると3つ袋が入っている。
左から
かやく、ソース、スープと青ノリ。
まず麺をだして、かやくをいれる。
そして麺を戻す。
麺の上にかやくは外道と子供の頃に教わる。
お湯をいれる。
フタを閉める。
3分待ってね\(^_^)/
お湯切り口からお湯をカップへ注ぐ。
スープをいれる。
ソースをいれる。
青ノリをいれる。
混ぜたら完成。
やきそば弁当のできあがり〜‼︎\(^_^)/
道民になりたければ
これを食えーーッ‼︎
以上。