やきそば弁当作るよー‼︎

今日は北海道ではド定番の

カップ焼きそばを紹介するよー‼︎\(^_^)/

 

これを食わずして

道民とはいえないぜ‼︎

 

f:id:shigeppi:20160215203338j:plain

これな。

レギュラーサイズもあるが、

 

北海道では女の子も

普通に大判ガッツクから〜\(^_^)/

 

北海道の女に

お洒落な食いもんはいらん。

 

腹にためるのが先w

 

 

 

f:id:shigeppi:20160215203721j:plain

フタを開けると3つ袋が入っている。

 

 

 

f:id:shigeppi:20160215203836j:plain

左から

かやく、ソース、スープと青ノリ。

 

 

 

f:id:shigeppi:20160215204002j:plain

まず麺をだして、かやくをいれる。

 

 

 

f:id:shigeppi:20160215204123j:plain

そして麺を戻す。

麺の上にかやくは外道と子供の頃に教わる。

 

 

 

f:id:shigeppi:20160215204309j:plain

お湯をいれる。

 

 

 

f:id:shigeppi:20160215204345j:plain

フタを閉める。

3分待ってね\(^_^)/

 

 

 

f:id:shigeppi:20160215204435j:plain

お湯切り口からお湯をカップへ注ぐ。

 

 

 

f:id:shigeppi:20160215204945j:plain

スープをいれる。

 

 

 

f:id:shigeppi:20160215205023j:plain

ソースをいれる。

 

 

 

f:id:shigeppi:20160215205100j:plain

青ノリをいれる。

 

 

 

f:id:shigeppi:20160215205139j:plain

混ぜたら完成。

やきそば弁当のできあがり〜‼︎\(^_^)/

 

道民になりたければ

これを食えーーッ‼︎

 

以上。